Tourenprogramm

Datum Do 25. Okt. 2018 1 Tag
Wolfsbachstrasse 3
9436 Balgach
Typ/Zusatz: Wl (Wanderung leicht)
Techn.
Auf-, Abstieg/Marschzeit wenige Auf- und Abstieg, Wanderzeit ca. 2 1/2 bis 3 Std.
Kosten für Fahrt mit dem Landbus nach Sibratsgfäll und zurück von Bezau und für das Zügle von Schönenbach nach Bezau ca. 17.- bis 18.- pro Person
Treffpunkt 25.10.2018, 7:20 Uhr / Sportplatz Aegeten, Widnau
Route / Details Gemütliche Herbstwanderung von Sibratsgfäll nach Schönenbach (Chäsknöpfli essen)
Fahrt mit PW's nach Dornbirn/Bahnhof, dann um 08.03 Uhr mit dem Landbus nach Sibratsgfäll. Gemütliche Wanderung nach Schönenbach zum Chäsknöpfli essen.
Kosten Mittagessen: Chäsknöpfli und grüner Salat 13.50. Wer keine Chäsknöpfli essen möchte bitte bei der Anmeldung angeben. Es kann dann auch à la carte gegessen werden.
Rückfahrt mit dem Extrazügle von Schönenbach nach Bezau und von dort um 15.36 mit dem Landbus zum Bahnhof Dornbirn, Ankunft um 16.22 Uhr.
ZusatzinfoFür die Fahrten mit dem Landbus und dem Extrazügle werde ich ein Gruppenbillett lösen und die Kosten beim Mittagessen einkassieren. Je nach Teilnehmerzahl wird das max. 18.-- betragen.
Ausrüstung Gutes Schuhwerk, evtl. Wanderstöcke
Anmeldung von 2.10.2018 bis 21.10.2018
Anmeldeformalitäten bitte bis spätestens Sonntagmittag, 21. Oktober anmelden.

Versicherung ist Sache der Teilnehmer