Tourenprogramm

Nelkenweg 6
9442 Berneck
E-Mail: E-Mail
Typ/Zusatz: Bl (Bergtour leicht)
Auf-, Abstieg/Marschzeit Ab Fisetenpass (2036 m.ü.M.) westwärts mit kurzem Aufstieg auf Ober Orthalten, etwas abwärts zum Gemsfairenhüttli (1951 m.ü.M.). Weiter auf dem Höhenweg (auf&ab) unter der Nordwand des Clariden zum Gleschterseeli und weiter zur Klausenpasshöhe in 4 h.
Reiseroute PW bis Urnerboden, Seilbahn, Postauto
Treffpunkt 19.8.2017, 6:00 Uhr / P Schwimmbad Aegeten
Route / Details Die weite Reise lohnt sich: Die Seilbahn führt von der grössten Alp der Schweiz, Urnerboden, auf den Fisetenpass (CHF 12.00). Der Höhenweg bietet wunderbare Aussichten, besonders auch in die Gletscherwelt. Beim Seeli fühlt man sich fast in der Antarktis! Wir wandern auf der Höhe "plus-minus 2000 m". Das Postauto auf der Klausenpasshöhe nimmt uns um 16.22 h mit zum Urnerboden, von wo wir mit den PWs heimfahren. Kosten: Beitrag an Chauffeur, Seilbahn und kurze Postautostrecke.
Ausrüstung übliche Wanderausrüstung, feste Bergschuhe, Wanderstöcke, Verpflegung aus dem Rucksack
Anmeldung bis 17.8.2017

Versicherung ist Sache der Teilnehmer