Mitglied werden

Jahresbeiträge Mitgliedschaft CHF: Einzel 106.-- / Familien 153.-- / Jugend 48.--
Einmalige Eintrittsgebühr CHF: Einzel 20.-- / Familien 30.-- / Jugend keine
Die Clubmitgliedschaft bietet viele weitere Vorteile und Leistungen des Zentralverbandes, wie z.B. das Jahresabonnement der monatlich erscheinenden Zeitschrift "Die Alpen" und günstigere Übernachtungstarife in den SAC-Hütten. Wir empfehlen die Gönnermitgliedschaft bei der REGA (Schweizerische Rettungsflugwacht).

Hinweis: Ab 1. Juli eintretende Mitglieder bezahlen für das laufende Jahr nur noch die Hälfte des Jahresbeitrags; ausgenommen davon ist die Eintrittsgebühr. Im letzten Quartal (ab 1. Oktober) eintretende Mitglieder bezahlen für das laufende Jahr keinen Beitrag mehr. Die Eintrittsgebühr wird zusammen mit dem Jahresbeitrag für das 1. Jahr in Rechnung gestellt.

Name (*)
Vorname (*)
PLZ/Ort (*)
E-Mail (*)
FAX
Geburtsdatum (*)
Wie bist Du auf die
Sektion Kamor gekommen?
 Ich geh�re keiner anderen Sektion des SAC an.
 Ich geh�re bereits Sektion des SAC an.

Zusatzinformation bei Familienmitgliedschaft:

Kind 1: